INFORMATIVA RESA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL Regolamento (UE) 2016/679

 

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Tale documento è redatto ai sensi dell’art. 13 “Informazioni da fornire qualora i dati personali siano raccolti presso l’interessato” del Regolamento UE 2016/679 Regolamento generale sulla protezione dei dati (il “Regolamento”), il quale delinea in modo tassativo i contenuti di una corretta informativa all’interessato Per trattamento di dati personali ai sensi della norma, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati. In osservanza delle prescrizioni previste dal nuovo Regolamento in materia di protezione dei dati personali, si comunica quanto segue:

1 - Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è  la società Tevi srl con sede in via Flaminia Ternana 388, Narni TR, partita iva 01467900559,  (in seguito, “Titolare”). Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad es., nome, cognome, indirizzo e-mail) da Lei comunicati mediante la compilazione del form digitale disponibile sul sito web www.tevisrl.it (il “Sito”).


Dati di contatto del Titolare

  • Email: info@tevisrl.it
  • Telefono: +390744726089
  • Indirizzo: via flaminia ternana 388 - Narni

2 - Finalità del trattamento

I dati che ci fornisci mediante la compilazione del modulo presente nella sezione “Contatti” saranno utilizzati per finalità connesse o strumentali all'attività dell’azienda, ed in particolar modo per di valutare le richieste o i suggerimenti pervenuti e rispondere alla tua segnalazione o richiesta di informazioni.

Al momento della compilazione del form vengono richiesti i dati personali (nome e indirizzo di posta elettronica) con i quali successivamente l'utente sarà identificato al fine di inviare una risposta all'indirizzo e-mail fornito.

3 - Consenso

Il trattamento dei tuoi dati è necessario per poter gestire la tua segnalazione o richiesta di informazioni e non necessita pertanto del tuo consenso (ai sensi dell’art. 6, lett. b) del Regolamento).

4 - Modalità di trattamento

I tuoi dati saranno trattati prevalentemente in via informatizzata per gestire la tua richiesta e poterti ricontattare. I dati saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza ed impedirne la divulgazione o l’uso non autorizzati, l’alterazione o la distruzione.

5 - Destinatari dei dati

I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati, per la gestione della tua segnalazione e/o richiesta, alle persone autorizzate al trattamento che operano nella Società, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate e nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.

6 - Trasferimento dei dati

Il Titolare del trattamento non trasferisce in nessun modo i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

7 - Conservazione dei dati

Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario a gestire correttamente la tua richiesta e/o segnalazione. In particolare i dati saranno conservati per un anno dalla ricezione della richiesta di informazioni e successivamente verranno cancellati.

8 - Diritti dell’interessato

Potrai in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 e ss. del Regolamento, tra cui: (i) ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano; (ii) ottenere l'accesso ai tuoi dati personali ed alle informazioni indicate all’art. 15 del Regolamento; (iii) ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che ti riguardano senza ingiustificato ritardo o l'integrazione dei dati personali incompleti; (iv) ottenere la cancellazione dei dati personali che ti riguardano senza ingiustificato ritardo; (v) ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali che ti riguardano; (vi) essere informato delle eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate in relazione ai dati personali che ti riguardano; (vii) ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che ti riguardano; (viii) opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano.

L'esercizio dei diritti sopra citati non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. Gli interessati possono esercitare i propri diritti in qualsiasi momento, specificando l’oggetto della sua richiesta ed il diritto che intendi esercitare, nei seguenti modi:

  • Email: info@tevisrl.it
  • Telefono: +390744726089
  • Indirizzo: via flaminia ternana 388 - Narni

In caso di esercizio di uno dei diritti previsti dal Regolamento, Il Titolare si riserva il diritto di verificare la tua identità richiedendoti di inviare una fotocopia di un documento di identità che attesti la legittimità della richiesta. Una volta avuto conferma della tua identità, la fotocopia sarà immediatamente distrutta.

9 - Proposizione di reclamo

L’interessato ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell'Autorità su www.garanteprivacy.it, oppure all’autorità Garante del Paese in cui risiedi abitualmente, lavori oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

10 - Rifiuto al conferimento dei dati

I dati che fornirai compilando il modulo messo a tua disposizione nella sezione “Contatti” del Sito (nome e cognome, soggetto ed indirizzo e-mail) sono necessari per la gestione della tua segnalazione o per poter rispondere alle tue richieste. Un eventuale rifiuto al conferimento potrà compromettere il buon esito della richiesta di contatto.

 

Cookies Policy

Il Sito fa anche uso di cookie. Di seguito potrai trovare maggiori informazioni in merito ai cookie, a come vengono utilizzati nel Sito e a quali procedure di controllo adottiamo rispetto ai cookie stessi. Proseguendo nella navigazione nel Sito, dopo aver letto il nostro banner, acconsenti all’utilizzo dei cookie, in conformità con la presente informativa. Se non sei d’accordo con l’utilizzo dei cookie, ti invitiamo a disabilitarli seguendo le istruzioni di seguito riportate nella presente informativa.

1. Che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli files di testo che vengono inviati sul tuo dispositivo elettronico (PC, tablet, ecc..) durante la navigazione in un sito web. I cookie vengono poi rinviati al sito web di origine nel corso di ogni successiva navigazione, oppure vengono inviati ad un diverso sito web che sia in grado di riconoscere quello specifico cookie. I cookie agiscono come una memoria per un sito web, consentendo che il sito web riconosca il tuo device ad ogni tua visita successiva a quel medesimo sito. I cookie consentono inoltre di memorizzare le tue preferenze di navigazione offrendoti un’esperienza più funzionale della Intranet aziendale e rendendo il suo contenuto il più personalizzato possibile. Potrai trovare maggiori informazioni sui cookie, incluso come è possibile capire che cosa i cookie abbiano impostato sul tuo device e come è possibile gestirli ed eliminarli, accedendo al seguente link www.aboutcookies.org

2. Tipologie di cookie

I cookies possono essere tecnici, analitici e di profilazione.

Il Sito utilizza cookies tecnici “di sessione” e persistenti proprietari, quali:

  • cookie_policy_accepted: cookie tecnico di prima parte utilizzato per la visualizzazione dell’informativa breve;

Il Sito utilizza altresì cookies analitici di terza parte quali:

  • Google Analytics, un servizio di analisi statistica erogato e gestito da Google Inc. (in seguito “Google”. Google Analytics usa dei cookie che aiutano nell'analisi di utilizzo del Sito da parte di altri utenti. Le informazioni generate dai cookies saranno cedute a Google che le custodirà nei propri server negli USA. Google elaborerà queste informazioni per nostro conto, al fine di valutare l’utilizzo che gli utenti fanno del nostro Sito, creando dei report aggregati e anonimi relativi alle attività effettuate sul Sito e fornendo altri servizi connessi a queste attività. Eventualmente Google trasmetterà queste informazioni a terzi, a condizione che questo sia prescritto per legge o nella misura in cui questi soggetti terzi utilizzino questi dati per conto di Google. Tuttavia in nessun caso Google collegherà il tuo indirizzo IP con altri dati di Google. E’ possibile impedire l’utilizzo dei cookies, modificando le impostazioni del browser, tenendo presente che in tal caso, potreste però non essere più in grado di utilizzare tutte le funzionalità del Sito. Attraverso l'utilizzo del Sito esprimi il tuo consenso all'elaborazione dei dati da parte di Google nel modo sopra descritto e per il suddetto scopo. Per maggiori informazioni http://www.google.com/analytics/terms/it.html.

Il Sito non utilizza cookies di profilazione.

3. Finalità

I cookies tecnici usati dal Sito servono ad effettuare e facilitare la tua navigazione e a consentirti di fruire dei servizi dello stesso. Ti consentono, in un secondo accesso, di non dover ad esempio inserire nuovamente dati come la username per il login. I cookies analitici servono ad analizzare e monitorare il modo in cui utilizzi il Sito (ad es. n. accessi e pagine viste), a fini statistici e per permetterci di apportare modifiche migliorative in termini di funzionamento e navigazione.

4. Come controllare ed eliminare i cookie

Puoi autorizzare l’utilizzo dei cookies proseguendo nella navigazione sul Sito, dopo aver letto il Banner. Puoi non autorizzare l’utilizzo di cookie o comunque disattivarli in ogni momento procedendo manualmente alla modificazione della configurazione del tuo browser e seguendo le istruzioni contenute nelle policy dei gestori dei cookie. 

Puoi inoltre manifestare le tue opzioni sull’uso dei cookie presenti sul Sito e sopra descritti anche attraverso le impostazioni del/i browser, seguendo le istruzioni fornite qui di seguito. Puoi altresì impostare la “navigazione anonima” che ti consente di navigare in internet senza salvare alcuna informazione sui siti, sulle pagine visitate, su eventuali password inserite e su altre informazioni parametri.

Come disabilitare i cookie

Avvertenza: il conferimento dei dati è facoltativo; si fa tuttavia presente che il rifiuto/disattivazione dei cookies potrà impedire di utilizzare alcune funzionalità del Sito.

Se si utilizza un browser Web non presente nell'elenco riportato sopra, si prega di fare riferimento alla documentazione o alla guida online del proprio browser per ottenere ulteriori informazioni. Si avvisano gli utenti che il Titolare funge da mero intermediario tecnico per i link riportati in questo documento e non può assumersi nessuna responsabilità in caso di eventuale modifica.

Per informazioni su: Modalità del trattamento, Accesso ai Dati, Comunicazione dei Dati, Diritti dell’interessato, Modalità di esercizio dei diritti, Titolare, responsabili e incaricati, leggi l’Informativa Privacy che precede.

 

Il Titolare

TEVI S.r.l.